Участие в конференции ЛО ЦНИИС «Обеспечение сетевой тактовой синхронизации и службы единого времени»

29 апреля 2016

Участие в конференции ЛО ЦНИИС «Обеспечение сетевой тактовой синхронизации и службы единого времени»

ООО «Бинар-КОМ» приняло участие в конференции «Обеспечение сетевой тактовой синхронизации и службы единого времени», которая прошла 21 апреля 2016 года в ЛО ЦНИИС, Санкт-Петербург.

На конференции были затронуты такие важные аспекты телекоммуникационной отрасли, как:

- тактовая сетевая синхронизация в транспортных сетях связи как основа обеспечения качества предоставляемых услуг;

- система обеспечения единого времени в автоматизированных системах управления технологическими процессами;

- аудит и измерения в системе тактовой сетевой синхронизации транспортных сетей;

- построение системы тактовой сетевой синхронизации и системы единого времени на базе оборудования отечественного производства;

- обеспечение безопасности управления оборудованием ТСС и СОЕВ.

Заместитель генерального директора ООО «Бинар-КОМ» Н. Л. Сторожук  выступил с докладом «Средства измерения параметров синхронизации и расхождения шкал времени в пакетных сетях связи РФ».

В докладе были затронуты важные вопросы, связанные с обеспечением выполнения нормативных требований к параметрам синхронизации на сетях связи РФ на примере использования одной из новейших российских разработок ООО «Бинар-КОМ» - многофункционального двухканального тестера-анализатора пакетных сетей МАКС-ЕМК с интегрированной аппаратной поддержкой приемника ГЛОНАСС/GPS и высокостабильным внутренним источником синхронизации.

Последнее является особенно важным моментом в виду требований в рамках приказа Министерства Связи № 277 от 23.07.2015 в части «Измерения разности (расхождения) шкал времени в сетях операторов связи относительно национальной шкалы времени Российской Федерации UTC (SU)».

 

uchastniki

Участники конференции ЛО ЦНИИС «Обеспечение сетевой тактовой синхронизации и службы единого времени»

 

ООО «Бинар-КОМ» совместно с научно-производственной компанией НПП «КОМЕТЕХ» занимается разработкой и серийным выпуском средств измерений для телекоммуникационной отрасли более 10 лет. Результатом многолетней работы является семейство современного контрольно-измерительного оборудования серии МАКС для сетей связи и передачи данных. Оборудование продается в России, странах Балтии, Средней Азии и Восточной Европы.

 


Архив